A receita de hoje é um delicioso arroz cremoso com linguiça e requeijão, bem temperado e numa panela só. Uma refeição rápida e fácil de fazer, com muito sabor!
ARROZ CREMOSO COM LINGUIÇA | ECONÔMICO E DELÍCIOSO
Serve
6
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
25
minutosIngredientes
600 gr de linguiça de toscana ou de pernil
1 1/2 xc de arroz- 380 gr
1 cebola
4 dentes de alho
1 c de sopa de extrato de tomate
1 c de sobremesa de sal
1 pote de requeijão
150 gr de mussarela
4 xc de água
Temperos- tomilho, páprica picante, alho poró desidratado, pimenta calabresa, mix- salsa, cebola e alho desidratado
salsinha à gosto
Modo de preparo
- Em uma frigideira ou panela refogar a linguiça. Acrescentar o alho, a cebola e deixar refogar mais um pouco
- Adicionar o extrato de tomate, o arroz e refogar por 5 mn
- Acrescentar a água, o sal e os temperos. Baixar o fogo e deixar reduzir a água
- Quando estiver quase pronto, com uma colher ir colocando colheradas do requeijão e por cima os pedaços da mussarela. Salpicar a salsinha, desligar o fogo deixar derreter a mussarela
- Para ver a receita com o passo a passo e todas as dicas assista o video que preparei para você. CLIQUE AQUI
- Esse prato fica delicioso, muito cremoso e simples de fazer
Vídeo da receita
Notas
- Xícara medidora 240 ml