Essa receita de salgado de PRESUNTO, CARNE MOÍDA E MUSSARELA é uma delícia. Nesta receita você vai aprender a fazer um salgado assado fácil, fofinho, com muito recheio, igual de padaria.
AGORA SÓ FAÇO ESSE SALGADO ASSADO – SIMPLES E FÁCIL DE FAZER
8
porções30
minutos15
minutosEssa receita de salgado de PRESUNTO, CARNE MOÍDA E MUSSARELA é uma delícia. Nesta receita você vai aprender a fazer um salgado assado fácil, fofinho, com muito e recheio, igual de padaria. A massa é muito simples de fazer e o recheio é fácil tem em mãos. Um salgado para o final de semana, para compartilhar com os amigos, com a família.
Ingredientes
300 gramas de farinha de trigo
5 gramas de fermento biológico seco
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de água morna (150 ml)
50 ml de óleo
200 gramas de presunto
200 gramas de mussarela
300 gramas de recheio de carne moída pronta
Gema para pincelar
Modo de preparo
- Faça a massa misturando o fermento, o açúcar, o sal, a água e o óleo.
- Adicione a farinha e sove por 5 minutos. Cubra e deixe dobrar de tamanho.
- Abra a massa, coloque o presunto, a carne, a mussarela e enrole. Corte com uma faca e coloque em uma assadeira. Pincele gema e coloque meia fatia de mussarela.
- Leve para assar a 280º por 15 minutos.
- Para acompanhar o passo a passo com todas as dicas, CLIQUE AQUI e não perca nenhum detalhe.