AGORA SÓ FAÇO ESSE SALGADO ASSADO – SIMPLES E FÁCIL DE FAZER

0
9974

Essa receita de salgado de PRESUNTO, CARNE MOÍDA E MUSSARELA é uma delícia. Nesta receita você vai aprender a fazer um salgado assado fácil, fofinho, com muito recheio, igual de padaria.

AGORA SÓ FAÇO ESSE SALGADO ASSADO – SIMPLES E FÁCIL DE FAZER

Receita por naodanemprocheiro
Serve

8

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Essa receita de salgado de PRESUNTO, CARNE MOÍDA E MUSSARELA é uma delícia. Nesta receita você vai aprender a fazer um salgado assado fácil, fofinho, com muito e recheio, igual de padaria. A massa é muito simples de fazer e o recheio é fácil tem em mãos. Um salgado para o final de semana, para compartilhar com os amigos, com a família.

Ingredientes

  • 300 gramas de farinha de trigo

  • 5 gramas de fermento biológico seco

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de água morna (150 ml)

  • 50 ml de óleo

  • 200 gramas de presunto

  • 200 gramas de mussarela

  • 300 gramas de recheio de carne moída pronta

  • Gema para pincelar

Modo de preparo

  • Faça a massa misturando o fermento, o açúcar, o sal, a água e o óleo.
  • Adicione a farinha e sove por 5 minutos. Cubra e deixe dobrar de tamanho.
  • Abra a massa, coloque o presunto, a carne, a mussarela e enrole. Corte com uma faca e coloque em uma assadeira. Pincele gema e coloque meia fatia de mussarela.
  • Leve para assar a 280º por 15 minutos.
  • Para acompanhar o passo a passo com todas as dicas, CLIQUE AQUI e não perca nenhum detalhe.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 70

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta