Quer uma opção de sobremesa/doce diferente e muito gostosa? Lembra muito as gelatinas da Fini, fica bem firme é uma delícia! Super fácil de fazer! Você irá amar! Confira a receita!
Bala de gelatina
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosDeliciosa bala de gelatina firminha, no ponto de corte, fica muito gostosa!
Ingredientes
2 caixas de gelatina
1 pacote de gelatina incolor sem sabor (12g)
150ml de água
Modo de preparo
- Em uma panela ou em um recipiente, adicione as 2 gelatinas de sabor e a gelatina incolor, misture os pózinhos (já fizemos direto na panela, pois depois iremos levar ao fogo);
- Agora adicione a água em temperatura ambiente, e misture um pouco;
- Agora, deixe a gelatina descansar para hidratar, por uns 5 minutos, ela ficará com essa aparência;
- Agora, leve ao fogão, e em fogo bem baixo, espere só até dissolver essa mistura e ficar líquido;
- Agora coloque em forminhas, ou em um recipiente, e leve para gelar na geladeira, essa receita rendeu esta forminha cheia;
- Após gelar e firmar a gelatina (2 horas), retire as da forminha, ou caso você não tenha colocado forminhas, ela fica em ponto de corte, então você pode cortar conforme desejar;
- E agora você pode criar gelatinas de vários sabores e cores!