Bala de gelatina

0
1083

Quer uma opção de sobremesa/doce diferente e muito gostosa? Lembra muito as gelatinas da Fini, fica bem firme é uma delícia! Super fácil de fazer! Você irá amar! Confira a receita!

Bala de gelatina

Receita por Thays (Canal tô com fome!)
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Deliciosa bala de gelatina firminha, no ponto de corte, fica muito gostosa!

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina

  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor (12g)

  • 150ml de água

Modo de preparo

  • Em uma panela ou em um recipiente, adicione as 2 gelatinas de sabor e a gelatina incolor, misture os pózinhos (já fizemos direto na panela, pois depois iremos levar ao fogo);
  • Agora adicione a água em temperatura ambiente, e misture um pouco;
  • Agora, deixe a gelatina descansar para hidratar, por uns 5 minutos, ela ficará com essa aparência;
  • Agora, leve ao fogão, e em fogo bem baixo, espere só até dissolver essa mistura e ficar líquido;
  • Agora coloque em forminhas, ou em um recipiente, e leve para gelar na geladeira, essa receita rendeu esta forminha cheia;
  • Após gelar e firmar a gelatina (2 horas), retire as da forminha, ou caso você não tenha colocado forminhas, ela fica em ponto de corte, então você pode cortar conforme desejar;
  • E agora você pode criar gelatinas de vários sabores e cores!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.8 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta