Canjica Cremosa

0
915

Aprenda a fazer uma canjica cremosa e gostosa! Uma canjica maravilhosa para o seu inverno. Confira a receita!

Canjica Cremosa

Receita por caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Sua canjica vai ficar deliciosa se você seguir o passo-a-passo do modo de preparo. Confira os ingredientes necessários!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Em uma tigela, adicione 350g de canjica branca;
  • Adicione 1 litro de água;
  • Deixe de molho por 6 horas;arroz de molho
  • Retire toda a água e transfira a canjica para uma panela de pressão;canjica na panela de pressão
  • Adicione 1L de água na panela;água na panela de pressão
  • Coloque para cozinhar (assim que pegar pressão, deixe por 10 minutos);
  • Em uma frigideira no fogo, adicione 1 xícara de açúcar;
  • Misture até derreter o caramelo;caramelo
  • Reserve;
  • Adicione 1 litro de leite na panela de pressão;leite na panela de pressão
  • Adicione 1 caixinha de leite condensado;
  • Adicione 200g de creme de leite;
  • Adicione o caramelo;
  • Misture bem;misturando a canjica
  • Adicione Amendoim triturado (100g mais ou menos);adicionando amendoim
  • Misture;
  • Está pronta sua canjica cremosa!canjica

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta