Nutritiva e com sabor irresistível, a tradicional barra de granola pode ser facilmente feita em sua casa!
Barra de Granola
Dificuldade: FácilServe
16
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
15
minutosAprenda a fazer barra de granola e nunca mais compre a versão industrializada!
Ingredientes
3 colheres (sopa) de mel
3 colheres (sopa) de manteiga de amendoim
2 xícaras (chá) de aveia
1 xícara (chá) de frutas secas mistas
1 xícara (chá) de avelãs trituradas
1 colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo
- Em um recipiente grande coloque a manteiga de amendoim, o mel e misture bem. Acrescente a aveia, as avelãs trituradas, as frutas secas, a canela em pó e mexa muito bem, até a mistura ficar lisa e homogênea.
- Transfira a mistura para porções retangulares de silicone, coloque um papel manteiga por cima e pressione utilizando um rolo para que as barras fiquem planas.
- Asse as barras no forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 15 minutos. Aguarde esfriarem, retire-as da forma e as barras de granola estão prontas para servir.