Quer surpreender a todos com um jantar delicioso de batatas recheadas com carne moída diferenciadas? Confira esta ótima receita!
Batatas Recheadas com Carne Moída
Serve
6
porçõesTempo de preparo
40
minutosTempo de cozimento
25
minutosEsta receita de batatas recheadas diferenciadas ficará uma delícia se você usar os ingredientes da lista e seguir as instruções do modo de preparo.
Ingredientes
1kg de batatas
sal a gosto
água
azeite
1 cebola
400g carne moída
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de alho
1 colher de chá de pimenta-do-reino
200g de molho de tomate
salsinha a gosto
1 colher de sopa de manteiga
queijo parmesão
mussarela
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione 1kg de batatas;
- Adicione sal a gosto;
- Adicione água até cobrir;
- Deixe cozinhando por 15 minutos;
- Em uma frigideira, adicione 1 cebola;
- Refogue bem;
- Adicione 400g carne moída;
- Misture até começar a soltar água;
- Adicione 1 colher de chá de sal;
- Adicione 1 colher de chá de páprica;
- Adicione 1 colher de chá de alho;
- Adicione 1 colher de chá de pimenta-do-reino;
- Misture bem;
- Adicione 200g de molho de tomate;
- Tampe e cozinhe por 15 minutos;
- Reserve;
- Em uma tigela, adicione as batatas cozidas;
- Adicione salsinha a gosto;
- Adicione 1 colher de sopa de manteiga;
- Amasse até formar um purê;
- Modele o purê em formato de bola;
- Faça um furo no meio e coloque em uma travessa de vidro;
- Adicione queijo parmesão ralado;
- Adicione a carne;
- Adicione mussarela ralada;
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos;
- Está pronta sua batata recheada com carne moída!