Aprenda a fazer uma berinjela a parmegiana muito gostosa para um almoço leve! Confira a receita!
Berinjela a Parmegiana no Forno
Servings
4
servingsPrep time
30
minutosCooking time
15
minutosPrepare a sua berinjela a parmegiana no forno usando os ingredientes listados a baixo e seguindo o passo-a-passo do modo de preparo!
Ingredientes
2 Berinjelas
1 Tomate batido
Queijo mussarela
Cheiro verde
Azeite e sal a gosto
Modo de preparo
- Adicione 1 fio de azeite em uma forma;
- Corte a berinjela em rodelas;
- Coloque-as na assadeira e tempere com sal;
- Adicione molho de tomate;
- Adicione queijo;
- Adicione um fio de azeite;
- Adicione cheiro verde;
- Leve ao forno a 200 graus até ficar dourada (15 minutos aproximadamente)
- Está pronta sua berinjela a parmegiana no forno!
Beringela à parmegiana é empanada primeiro, frita e depois faz esse processo de colocar em camadas com o molho e o queijo.
E deve- se tirar o amargor dela antes.
Exatamente
Isso pra vc q acha beringela amarga. Eu prefiro fazer sem empanar pq é deliciosa e mais saudável
É estranho colocar a berinjela assim..
Tem que empanar e fritar..e ir colocando as camadas. Por último coloco tomate e cebola temperado com orégano. E vai ao forno
Pq “TEM QUE EMPANAR” ? Eu prefiro sem empanar.
Pode fazer sem empanar, mas daí se trata de uma berinjela gratinada e não a parmegiana, ambas são uma delícia.
Eu sempre faço essa berinjela e mais Saudável…..e um.. filé de.frango..ou bife..ou almôndegas…já está completa…as vezes como arroz..as vezes saladinha e top demais