BISCOITO DE POLVILHO COM FARINHA DE MILHO

0
34732

BISCOITO DE POLVILHO COM FARINHA DE MILHO

Receita por receitaskellimoreira
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Ingredientes

  • 2 XÍCARAS DE FARINHA DE MILHO

  • 250ML DE ÁGUA APROXIMADAMENTE (COLOCAR AOS POUCO) PARA HIDRATAR A FARINHA DE MILHO

  • 3 a 4 OVOS

  • ½ XÍCARA DE ÓLEO

  • 1 COLHER (SOPA) RASA DE SAL

  • 2 XÍCARAS DE ÁGUA

  • 4 XÍCARA DE POLVILHO (AZEDO OU DOCE)

  • 150 GRAMAS DE QUEIJO (OPCIONAL E USEI QUEIJO MUSSARELA)

Modo de preparo

  • Colocar a farinha de milho em um recipiente e em seguida colocar por cima 250 ml de agua( esse procedimento é para hidratar a farinha de milho) mexa bem e deixa reservado;
  • Em seguida leva ao fogo as 2 xícara de água,óleo sal.Assim que ferver ,jogar por cima do polvilho para escaldar (mexa bem ) .
  • Depois desse processo, colocar por cima do polvilho escaldado a farinha de milho hidratada e mexa bem;
  • Com a mistura morna,adicione os ovos de um a um – VEJA NO VIDEO ABAIXO O PONTO DA MASSA
  • Por último, colocar o queijo e modelar os biscoito de queijo.
  • Levar para assar.
  • OBS: É MUITO IMPORTANTE ASSISTIR O VÍDEO PARA ACOMPANHAR TODOS DETALHES QUE FARÁ DIFERENÇA NO RESULTADO

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 389

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta