Biscoitos de Chocolate com Aveia

0
6460

Confira o passo-a-passo de saborosos e crocantes biscoitos de chocolate com aveia para um lanche especial!

Biscoitos de Chocolate com Aveia

Receita por RenanDifficulty: Fácil
Serve

8

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Os biscoitos de chocolate com aveia têm um preparo descomplicado e garantem um saboroso acompanhamento para chás e cafés!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farelo de aveia

  • 1 ovo

  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

  • 2 colheres (sopa) de cacau 100% ou chocolate em pó

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • Óleo de coco ou girassol para untar as mãos

Modo de preparo

  • Misture bem em uma tigela o farelo de aveia, o cacau em pó e o açúcar mascavo. Acrescente o ovo e mexa bastante os ingredientes.
  • Adicione o fermento em pó à massa, unte as mãos com um pouco de óleo, amasse e misture bem a massa com as mãos até ela ficar lisa e homogênea.
  • Com pequenas porções da massa modele os biscoitos fazendo bolinhas, disponha-os em uma assadeira untada ou antiaderente respeitando uma certa distância entre elas e achate levemente as bolinhas com um garfo.
  • Pré-aqueça o forno a 180º₢ e asse os biscoitos de chocolate com aveia por cerca de 30 a 40 minutos.
  • Retire cuidadosamente os biscoitos de chocolate com aveia do forno, aguarde esfriarem um pouco e estão prontos para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.6 / 5. Número de votos: 52

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta