Goiabinha, massa que derrete na boca! Super fácil de fazer e com ingredientes simples!

Essa receita é muito simples de fazer, rápida e fica deliciosa! Você também pode fazer para vender. Confira e, se gostar, lembre-se de se inscrever no nosso canal no YouTube Coraticum!

0
22858

Goiabinha, massa que derrete na boca! Super fácil de fazer

Receita por Sue
Serve

12

unidades
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Essa receita é muito simples de fazer, rápida e fica deliciosa! Você também pode fazer para vender. Confira e, se gostar, lembre-se de se inscrever no nosso canal no YouTube Coraticum!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Misture a farinha, o açúcar e a manteiga até formar uma farofa 
  • Adicione o ovo e misture até incorporar bem 
  • Abra a massa em formato de pizza, um círculo de aproximadamente 30cm
  • Corte os pedaços como se fosse uma pizza (assista o vídeo logo abaixo)
  • Coloque o pedaço da goiabada na ponta externa e enrole de fora para o centro
  • De uma apertada dos lados para fechar e evitar que a goiabada vaze muito
  • Leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus até dourar, aprox. 20min
  • Retire do forno, deixe esfriar e se desejar, polvilhe com açúcar de confeiteiro 
  • Bom apetite! 

Vídeo da receita

Notas

  • Se precisar, adicione um pouco de água na massa para dar mais liga.
  • Se você utilizar margarina, a massa pode ficar um pouco mais úmida do que com manteiga, coloque entao um pouco menos e se precisar complete as 80g

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 154

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta