Bisnaguinha de LEITE EM PÓ, com um ingrediente Secreto! Super fácil e saboroso!

Essa receita além de ser super fácil de fazer, fica muito saborosa. Vai conquistar o coração de todos que gostam de pão bisnaguinha. Confira e, se gostar, lembra de se inscrever no nosso canal no YouTube Coraticum!

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Bisnaguinha de LEITE EM PÓ, com um ingrediente Secreto! Super fácil e saboroso!

Receita por Sue
Serve

8

unidades
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Essa receita além de ser super fácil de fazer, fica muito saborosa. Vai conquistar o coração de todos que gostam de pão bisnaguinha. Confira e, se gostar, lembra de se inscrever no nosso canal no YouTube Coraticum!

Ingredientes

  • 300g FARINHA

  • 1 colher de sopa de AMIDO DE MILHO

  • 2 + ½ colheres de sopa de LEITE EM PÓ

  • 2 + ½ colheres de sopa de açúcar

  • 125ml de LEITE MORNO

  • 1 sache de FERMENTO BIOLÓGICO SECO

  • 1 OVO

  • 1 quadrado bem grande de MANTEIGA (aprox. 30g)

  • 1 pitada de SAL

Modo de preparo

  • Misture a farinha, o amido, o açúcar e o leite em pó 
  • Abra um buraco no centro, adicione o fermento biológico e o leite morno.
  • Em cima da farinha, adicione o sal, a manteiga e misture então todos os ingredientes apenas para incorporar um pouco. 
  • Adicione o ovo, misture um pouco e então sove até ficar uma massa homogênea.
  • Pincele com agua ou leite, cubra com papel filme e deixe descansar até dobrar de tamanho 
  • Corte a massa em 8 pedaços e forme os pães. Para isso, abra um disco e enrole a massa (veja o vídeo abaixo)
  • Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga ou untada e enfarinhada. A emenda deve estar virada para baixo, para nao abrir.
  • Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho 
  • Pincele com um ovo e asse em forno pré-aquecido e bem quente a 180 graus até dourar 
  • Dica: Passe manteiga nos pães quentes para dar mais brilho e sabor
  • Bom apetite!

Vídeo da receita

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