Bolacha de Mel / Beijo Baiano macio, fácil de fazer, delicioso e que rende muito!

0
1708

Bolacha de Mel / Beijo Baiano macio, fácil de fazer, delicioso e que rende muito!

Receita por deliciasdacintia
Servings

54

servings
Prep time

3

horas 
Cooking time

10

minutos

Para preparar essa deliciosa Bolacha de Mel, vamos aos ingredientes e ao passo a passo dessa receita deliciosa.

Ingredientes

  • 200g de mel

  • 120g de açúcar

  • 120g de manteiga ou margarina sem sal

  • 2 ovos

  • 1 colher de sobremesa de cravo em pó

  • 1 colher de sobremesa de canela em pó

  • 1 colher de sobremesa de noz moscada em pó

  • 1 colher de sobremesa de fermento químico

  • 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio

  • 600g de farinha de trigo sem fermento

  • 800g de chocolate meio amargo para cobrir

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque o açúcar, manteiga, o mel e leve ao microondas de 30 em 30 segundo até dissolver;
  • Acrescente a canela, o cravo, a noz moscada, os ovos e mexa bem;
  • Adicione 500g de farinha de trigo, o fermento, o bicabornato e misture até incorporar toda a farinha;
  • Utilize mais 100g de farinha de trigo para dar ponto na massa se necessário;
  • Enrole a massa em plástico filme e deixe descansar na geladeira por 2 horas;
  • Abra a massa entre 2 folhas de papel manteiga até a espessura aproximada de 3mm;
  • Corte as bolachas, acomode em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 10 minutos;
  • Para cobrir derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no microondas; banhe as bolachas e decore
  • Veja o preparo passo a passo no vídeo para não perder todas as dicas!
    👉 👉 👉 👉 Clique AQUI para Assistir o Vídeo 👈 👈 👈 👈

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 16

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta