Bolacha de Mel / Beijo Baiano macio, fácil de fazer, delicioso e que rende muito!
Servings
servings
54
Prep time
3
horasCooking time
10
minutosPara preparar essa deliciosa Bolacha de Mel, vamos aos ingredientes e ao passo a passo dessa receita deliciosa.
Ingredientes
200g de mel
120g de açúcar
120g de manteiga ou margarina sem sal
2 ovos
1 colher de sobremesa de cravo em pó
1 colher de sobremesa de canela em pó
1 colher de sobremesa de noz moscada em pó
1 colher de sobremesa de fermento químico
1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
600g de farinha de trigo sem fermento
800g de chocolate meio amargo para cobrir
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque o açúcar, manteiga, o mel e leve ao microondas de 30 em 30 segundo até dissolver;
- Acrescente a canela, o cravo, a noz moscada, os ovos e mexa bem;
- Adicione 500g de farinha de trigo, o fermento, o bicabornato e misture até incorporar toda a farinha;
- Utilize mais 100g de farinha de trigo para dar ponto na massa se necessário;
- Enrole a massa em plástico filme e deixe descansar na geladeira por 2 horas;
- Abra a massa entre 2 folhas de papel manteiga até a espessura aproximada de 3mm;
- Corte as bolachas, acomode em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 10 minutos;
- Para cobrir derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no microondas; banhe as bolachas e decore
- Veja o preparo passo a passo no vídeo para não perder todas as dicas!
👉 👉 👉 👉 Clique AQUI para Assistir o Vídeo 👈 👈 👈 👈