Feitas sem trigo e sem ovos, essas bolachas de fubá são irresistíveis!
Bolachas de Fubá
Dificuldade: FácilServe
20
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
30
minutosSurpreenda-se com a praticidade dessas bolachas de fubá pra lá de gostosas!
Ingredientes
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de polvilho doce ou azedo
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
2 colheres cheias (sopa) de manteiga ou margarina
1 pitadinha de sal
Água em temperatura ambiente até dá o ponto
Modo de preparo
- Adicione em um recipiente o fubá, o polvilho doce ou azedo, o queijo parmesão ralado e misture bem com uma colher. Acrescente uma pitada de sal, a manteiga ou margarina e misture mais.
- Acrescente a água aos poucos, misture bem e em seguida sove a massa até ficar lisa e homogênea. Faça bolinhas com porções da massa, achate-as levemente e disponha em uma assadeira untada com manteiga ou margarina.
- Asse os biscoitos no forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 30 minutos. Retire cuidadosamente, aguarde esfriarem e as bolachas de fubá estão prontas para servir.