Depois que você aprender essa deliciosa receita de bolinhos de mandioca recheados vai querer fazer sempre!
Bolinhos de Mandioca Recheados
Dificuldade: FácilServe
30
porçõesTempo de preparo
40
minutosTempo de cozimento
30
minutosOs bolinhos de mandioca recheados são práticos e deliciosos!
Ingredientes
1kg de mandioca cozida
200 gramas de farinha de trigo
200 gramas de muçarela
1 colher (sopa) de manteiga
cheiro verde picado a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Amasse bem a mandioca cozida em um refratário e acrescente a manteiga e o sal a gosto. Misture bem, coloque o cheiro verde picado e mexa bastante até a massa ficar homogênea.
- Corte o queijo muçarela em tiras grossas, pegue um pedaço da massa, abra em formato de disco, recheie com o queijo e molde o bolinho. Repita o processo até usar toda a massa
- Após moldar os bolinhos com toda a massa empane-os na farinha de trigo por completo.
- Aqueça uma panela com óleo e frite os bolinhos até eles ficarem douradinhos.
- Aguarde o óleo escorrer, transfira os bolinhos de mandioca recheados para uma travessa forrada com papel toalha e estão prontos para servir.