Bolinhos de Mandioca Recheados

0
1117

Depois que você aprender essa deliciosa receita de bolinhos de mandioca recheados vai querer fazer sempre!

Bolinhos de Mandioca Recheados

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

30

porções
Tempo de preparo

40

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Os bolinhos de mandioca recheados são práticos e deliciosos!

Ingredientes

  • 1kg de mandioca cozida

  • 200 gramas de farinha de trigo

  • 200 gramas de muçarela

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • cheiro verde picado a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Amasse bem a mandioca cozida em um refratário e acrescente a manteiga e o sal a gosto. Misture bem, coloque o cheiro verde picado e mexa bastante até a massa ficar homogênea.
  • Corte o queijo muçarela em tiras grossas, pegue um pedaço da massa, abra em formato de disco, recheie com o queijo e molde o bolinho. Repita o processo até usar toda a massa
  • Após moldar os bolinhos com toda a massa empane-os na farinha de trigo por completo.
  • Aqueça uma panela com óleo e frite os bolinhos até eles ficarem douradinhos.
  • Aguarde o óleo escorrer, transfira os bolinhos de mandioca recheados para uma travessa forrada com papel toalha e estão prontos para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 1 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta