Bolo curau

0
1681

Feito com milho de latinha, fácil e delicioso.

Bolo curau

Recipe by Ana
Serve

10

porções
Tempo de preparo

30

minutes
Tempo de cozimento

50

minutes

Ingredientes

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador 270gr de milho com os ovos, o açúcar, o oleo, o creme de leite, o fubá e o fermento em pó.
  • Despeje a mistura em uma forma piscina untada com oleo e polvilhada com fubá.
    Leve ao forno a 180graus por 40 minutos.
  • Para o curau: Bata no liquidificador a agua e o milho, coe e adicione o leite condensado e o leite condensado, misture bem e leve ao fogo até engrossar, deixe esfriar e reserve.
  • Passe o requeijão cremoso na cavidade do bolo, despeje o curau já frio e polvilhe canela em pó.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta