Você já imaginou que abobrinha poderia ficar bom em suflê?
Maravilhoso suflê de abobrinha com queijo parmesão
Serve
8
porçõesTempo de preparo
45
minutosTempo de cozimento
30
minutosSiga os ingredientes e tenha um bom proveito das suas abobrinhas!
Ingredientes
3 abobrinhas bem grandes e cheias
3 ovos caipiras inteiros
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Meia xícara (chá) de óleo
1 cebola média
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e orégano a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Com o lado grosso do seu ralador, rale todas as abobrinhas e vai colocando em uma tigela de vidro.
- Em seguida, em um recipiente, acrescente junto à abobrinha os ovos caipiras, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o orégano a gosto, o queijo parmesão ralado e o fermento em pó.
- Misture bem todos os ingredientes até formar uma “pastinha” mais homogênea possível.
- Unte uma fôrma comum com óleo e farinha, para que o seu suflê não grude.
- Em seguida, leve ao forno preaquecido em 180°C.
- Deixe o seu suflê assar até o ponto de ficar dourado. O tempo poderá alternar de forno para forno.
Olá, o souflé de abobrinha parece delicioso. Oercebi que na receits e também no vídeo esquecetam de colocar a cebola. Saudações!