Maravilhoso suflê de abobrinha com queijo parmesão

1
6662

Você já imaginou que abobrinha poderia ficar bom em suflê?

Maravilhoso suflê de abobrinha com queijo parmesão

Receita por Clube do Sabor
Serve

8

porções
Tempo de preparo

45

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Siga os ingredientes e tenha um bom proveito das suas abobrinhas!

Ingredientes

  • 3 abobrinhas bem grandes e cheias

  • 3 ovos caipiras inteiros

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • Meia xícara (chá) de óleo

  • 1 cebola média

  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • Sal e orégano a gosto

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Com o lado grosso do seu ralador, rale todas as abobrinhas e vai colocando em uma tigela de vidro.
  • Em seguida, em um recipiente, acrescente junto à abobrinha os ovos caipiras, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o orégano a gosto, o queijo parmesão ralado e o fermento em pó.
  • Misture bem todos os ingredientes até formar uma “pastinha” mais homogênea possível.
  • Unte uma fôrma comum com óleo e farinha, para que o seu suflê não grude.
  • Em seguida, leve ao forno preaquecido em 180°C.
  • Deixe o seu suflê assar até o ponto de ficar dourado. O tempo poderá alternar de forno para forno.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.4 / 5. Número de votos: 9

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



1 COMENTÁRIO

Deixe uma resposta