Bolo de Amendoim

0
918

Bolo de Amendoim

Receita por junacozinha
Serve

15

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Bolo de Amendoim prático e fácil de fazer, leva poucos ingredientes e fica simplismente DELICIOSO!

Ingredientes

  • 1+ ½ xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de farinha de milho

  • 1 xícara (chá) de amendoim triturado

  • 2 ovos

  • 1+ ½ xícara (chá) de leite

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

  • 1 pitada de sal

  • Cobertura:
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim triturado

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1 vidrinho de leite de coco

Modo de preparo

  • Misture em uma tigela o açúcar, a farinha de trigo, a farinha de milho e o amendoim.
  • Em seguida, acrescente os ovos, o leite, a manteiga e misture até que fique homogêneo.
  • Junte o fermento, o sal, misture e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.
  • Leve para assar o forno médio 180ºC pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
  • Cobertura: Em uma panela, coloque o amendoim, o açúcar, o leite de coco e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.
  • Depois de assado espalhe a cobertura.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.6 / 5. Número de votos: 9

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta