Bolo de Amendoim
Serve
porções
15
Tempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
30
minutosBolo de Amendoim prático e fácil de fazer, leva poucos ingredientes e fica simplismente DELICIOSO!
Ingredientes
1+ ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de milho
1 xícara (chá) de amendoim triturado
2 ovos
1+ ½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 pitada de sal
- Cobertura:
1/2 xícara (chá) de amendoim triturado
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 vidrinho de leite de coco
Modo de preparo
- Misture em uma tigela o açúcar, a farinha de trigo, a farinha de milho e o amendoim.
- Em seguida, acrescente os ovos, o leite, a manteiga e misture até que fique homogêneo.
- Junte o fermento, o sal, misture e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.
- Leve para assar o forno médio 180ºC pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
- Cobertura: Em uma panela, coloque o amendoim, o açúcar, o leite de coco e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.
- Depois de assado espalhe a cobertura.