Bolo de Banana com Aveia

0
231

Feito sem farinha e sem açúcar, esse bolo de banana com aveia tem resultado incrível!

Bolo de Banana com Aveia

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

12

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

25

minutos

Esse bolo de banana com aveia vai conquistar o seu paladar!

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 4 bananas maduras

  • 170 gramas de aveia em flocos

  • 1 colher (sopa) de canela em pó

  • 1 colher (sopa) de fermento químico

  • 10 colheres (sopa) de óleo

  • Margarina ou manteiga para untar

  • Bananas para decorar

Modo de preparo

  • Descasque e amasse as bananas até formarem uma pasta, transfira para uma tigela e acrescente os ovos, o óleo, a aveia em flocos e misture. Adicione a canela em pó, o fermento químico e mexa suavemente.
  • Transfira a massa para uma forma untada com manteiga ou margarina, espalhe a superfície com uma espátula e decore com algumas fatias de banana e canela em pó.
  • Pré-aqueça o forno a 180º₢ por 10 minutos, coloque o bolo e deixe-o assar por aproximadamente 20 a 25 minutos.
  • Retire o bolo cuidadosamente do forno, aguarde esfriar um pouco antes de desenformar e o bolo de banana com aveia está pronto para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta