Acompanhe a receita de um delicioso bolo de coco de liquidificador com preparo fácil e rápido!
Bolo de Coco de Liquidificador
Dificuldade: FácilServe
14
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
30
minutosGaranta um lanche de dar água na boca com esse bolo de coco de liquidificador!
Ingredientes
3 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 xícara (chá) e 1/2 de açúcar
1 pitada de sal
1 copo de leite (300 ml)
1 pacote de coco ralado (100 gramas)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1/2 xícara (chá) de amido de milho
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, a manteiga ou margarina, o açúcar e o sal. Acrescente a farinha de trigo aos poucos enquanto bate os ingredientes.
- Coloque o amido de milho e bata novamente. Adicione o fermento e bata mais um pouco. Acrescente parte do coco ralado (reserve um pouco para polvilhar) e mexa com uma colher.
- Despeje a massa em uma assadeira untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo.
- Asse o bolo por cerca de 30 minutos em forno pré-aquecido a 180º₢ e aguarde esfriar. Polvilhe coco ralado por cima e o bolo de coco está pronto.
Todos maravilhosos…já fiz alguns, muito bom!