Bolo de Coco Invertido

0
13485

Faça um delicioso bolo de coco invertido para você comer no café da manhã e no lanche da tarde. Confira a receita!

Bolo de Coco Invertido

Receita por caion
Serve

6

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Para que seu bolo fique gostoso e saboroso, confira a lista de ingredientes e siga o passo-a-passo do modo de preparo do seu bolo de coco invertido!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Caramelo
  • Em uma panela no fogo baixo, adicione 1 xícara de chá de açúcar;
  • Espere ficar marrom e adicione 1 xicara de chá de água;
  • Deixe engrossar um pouco e desligue o fogo;caramelo na panela
  • Em uma forma untada e enfarinhada, adicione o caramelo;
  • Massa
  • Em um liquidificador, adicione 3 ovos;
  • Adicione 3 colheres de sopa de manteiga;
  • Adicione 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco;
  • Adicione 1 xícara de chá de açúcar;
  • Bata bem;
  • Em uma tigela, adicione 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • Transfira a mistura do liquidificador para a tigela;fazendo o massa
  • Misture bem;
  • Adicione fermento
  • Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • Misture e reserve;massa pronta
  • Montagem
  • Adicione 100 gramas de coco ralado na forma (por cima do caramelo);forma do bolo com coco ralado
  • Adicione a massa;massa na forma
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos;
  • Desenforme o bolo e vire em um prato;
  • Está pronto seu bolo de coco invertido!bolo de coco invertido

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta