Bolo de Creme de Leite sem Glúten

0
1375

Aprenda a fazer este simples – porém saboroso – bolo de creme de leite sem glúten para comer sem culpa!

Bolo de Creme de Leite sem Glúten

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

35

minutos

Deixe os seus lanches mais gostosos com este bolo de creme de leite sem glúten!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz

  • 2 ovos

  • 200 gramas de creme de leite

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de polvilho doce

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 100 ml de manteiga derretida

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Adicione em um recipiente o creme de leite, os ovos, o açúcar, a manteiga derretida e misture bem. Acrescente a farinha de arroz, o polvilho doce, o queijo parmesão ralado e misture mais. Finalize colocando o fermento em pó, misture mais um pouco até a massa ficar lisa e homogênea.
  • Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 35 minutos, até dourar por cima.
  • Desenforme cuidadosamente o bolo de creme de leite sem glúten com o auxílio de uma faca em uma travessa de sua preferência e sirva-se.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 10

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta