Aprenda a fazer este simples – porém saboroso – bolo de creme de leite sem glúten para comer sem culpa!
Bolo de Creme de Leite sem Glúten
Dificuldade: FácilServe
10
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
35
minutosDeixe os seus lanches mais gostosos com este bolo de creme de leite sem glúten!
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de arroz
2 ovos
200 gramas de creme de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de polvilho doce
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
100 ml de manteiga derretida
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Adicione em um recipiente o creme de leite, os ovos, o açúcar, a manteiga derretida e misture bem. Acrescente a farinha de arroz, o polvilho doce, o queijo parmesão ralado e misture mais. Finalize colocando o fermento em pó, misture mais um pouco até a massa ficar lisa e homogênea.
- Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 35 minutos, até dourar por cima.
- Desenforme cuidadosamente o bolo de creme de leite sem glúten com o auxílio de uma faca em uma travessa de sua preferência e sirva-se.