Bolo de Cuscuz de Milho

0
438

O bolo de cuscuz de milho é fofinho e combina perfeitamente com café preto ou um chá quentinho!

Bolo de Cuscuz de Milho

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Fácil e gostoso, o bolo de cuscuz de milho vai incrementar o seu dia com muito sabor!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de flocão de milho

  • 3 ovos

  • 110 ml de água

  • 150 ml de óleo

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 50 gramas de queijo parmesão ralado

  • Meia xícara (chá) de coco ralado

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Manteiga ou margarina para untar

Modo de preparo

  • Misture o flocão de milho com a água e deixe hidratar por 10 minutos. Em seguida transfira o flocão de milho hidratado para o liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o açúcar e bata por 5 minutos.
  • Acrescente o queijo parmesão ralado, o coco ralado, o fermento em pó e bata por mais 1 minuto. Despeje cuidadosamente a mistura em uma assadeira untada com manteiga e farinha.
  • Asse o bolo de cuscuz de milho no forno pré-aquecido a 180º₢ por 40 minutos. Retire do forno, desenforme cuidadosamente com o auxílio de uma faca e o bolo está pronto.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta