O bolo de cuscuz de milho é fofinho e combina perfeitamente com café preto ou um chá quentinho!
Bolo de Cuscuz de Milho
Dificuldade: FácilServe
10
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
40
minutosFácil e gostoso, o bolo de cuscuz de milho vai incrementar o seu dia com muito sabor!
Ingredientes
1 xícara (chá) de flocão de milho
3 ovos
110 ml de água
150 ml de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
50 gramas de queijo parmesão ralado
Meia xícara (chá) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga ou margarina para untar
Modo de preparo
- Misture o flocão de milho com a água e deixe hidratar por 10 minutos. Em seguida transfira o flocão de milho hidratado para o liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o açúcar e bata por 5 minutos.
- Acrescente o queijo parmesão ralado, o coco ralado, o fermento em pó e bata por mais 1 minuto. Despeje cuidadosamente a mistura em uma assadeira untada com manteiga e farinha.
- Asse o bolo de cuscuz de milho no forno pré-aquecido a 180º₢ por 40 minutos. Retire do forno, desenforme cuidadosamente com o auxílio de uma faca e o bolo está pronto.