Bolo de Fubá de Liquidificador

0
102756

Fofinho e delicioso, esse bolo de fubá de liquidificador tem preparo bastante fácil!

Bolo de Fubá de Liquidificador

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Anote os ingredientes e se surpreenda com a praticidade desse bolo de fubá de liquidificador!

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 xícara e 1/2 (chá) de fubá fino mimoso

  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1 caixinha de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de água

  • 1 xícara (chá) de leite de coco

  • 1 colher ( sopa) de fermento químico

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida ou em temperatura ambiente

Modo de preparo

  • Adicione em um liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga ou margarina derretida ou em temperatura ambiente e bata os ingredientes por alguns minutos.
  • Acrescente o leite condensado, o queijo parmesão ralado, o coco ralado, o leite de coco e a água. Bata novamente mais um pouco, adicione o fubá mimoso e bata por mais 2 minutos. Acrescente o fermento em pó e misture até a massa ficar líquida e homogênea.
  • Despeje a massa em uma forma untada com manteiga ou margarina e enfarinhada com fubá. Leve para assar por cerca de 50 a 55 minutos no forno pré-aquecido a 180º₢.
  • Retire o bolo de fubá do forno com cuidado, aguarde esfriar um pouco antes de servir e o bolo está pronto para o consumo.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 595

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta