Fofinho e delicioso, esse bolo de fubá de liquidificador tem preparo bastante fácil!
Bolo de Fubá de Liquidificador
Dificuldade: FácilServe
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosAnote os ingredientes e se surpreenda com a praticidade desse bolo de fubá de liquidificador!
Ingredientes
3 ovos
1 xícara e 1/2 (chá) de fubá fino mimoso
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 caixinha de leite condensado
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite de coco
1 colher ( sopa) de fermento químico
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida ou em temperatura ambiente
Modo de preparo
- Adicione em um liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga ou margarina derretida ou em temperatura ambiente e bata os ingredientes por alguns minutos.
- Acrescente o leite condensado, o queijo parmesão ralado, o coco ralado, o leite de coco e a água. Bata novamente mais um pouco, adicione o fubá mimoso e bata por mais 2 minutos. Acrescente o fermento em pó e misture até a massa ficar líquida e homogênea.
- Despeje a massa em uma forma untada com manteiga ou margarina e enfarinhada com fubá. Leve para assar por cerca de 50 a 55 minutos no forno pré-aquecido a 180º₢.
- Retire o bolo de fubá do forno com cuidado, aguarde esfriar um pouco antes de servir e o bolo está pronto para o consumo.