A receita de hoje é um bolo de leite ninho delicioso que você vai amar. A massa fica super fofinha, fica um bolo maravilhoso pra você servir na sua mesa.
Bolo de leite ninho com cobertura cremosa deliciosa
Serve
10
porçõesTempo de preparo
50
minutosTempo de cozimento
45
minutos
Segue a receita dessa delícia e para mais detalhes assista ao vídeo.
Ingredientes
1 xícara de leite
150ml de óleo
3 ovos
1 xícara de açúcar
3 colheres de leite em pó
2 xícara de farinha de trigo sem fermento
1 colher de sopa de fermento
Cobertura:
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
4 colheres de sopa de leite ninho
1 colher de sopa de margarina
xícara de 240ml
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o Leite, o óleo, os ovos,o açúcar e o leite em pó e bata por 3 minutos.
Despeje num recipiente e misture a farinha de trigo e o fermento.
Unte a forma com margarina e farinha e despeje a massa do bolo.
Leve ao forno por 45 minutos a 180 graus. - Assim que o bolo assou, deixe amornar um pouco. Desinforme.
Agora vamos fazer a cobertura
Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e a margarina. Misture tudo e leve em fogo médio até virar um creme firme e estiver soltando do fundo da panela.
Jogue por cima do bolo, finalizar polvilhando o leite em pó por cima e e só degustar.