BOLO DE LIMÃO PERFEITO DE LIQUIDIFICADOR QUE FICA SUPER FOFINHO

2
13046

A receita de hoje é bolo de limão, além de ser super macio e delicioso, é uma opção perfeita para ser servida num chá ou café da manhã e lanche da tarde. O suco de limão adicionado na massa, resulta numa explosão de sabor .Essa receita fica maravilhosa. Vai ficar bem bonito aí na sua mesa.

BOLO DE LIMÃO PERFEITO DE LIQUIDIFICADOR QUE FICA SUPER FOFINHO

Receita por receitaspraticas
Serve

10

porções
Tempo de preparo

5

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Segue a receita dessa delícia e para mais detalhes assista ao vídeo 

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 xícara de leite

  • 1 e 1/2 xícara de açúcar

  • 1/2 xícara de óleo
    1/2 xícara de suco de limão

  • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento

  • 1 colher de sopa de fermento em pó para bolo

  • Xícara 240ml

  • Cobertura

  • 1 caixinha de leite condensado 395gr

  • Suco de 2 limões

Modo de preparo

  • No liquidificador coloque os ovos, o leite, o suco de limão, o açúcar e o óleo. Bata tudo muito bem. Depois transfira para um recipiente pra não danificar o liquidificador. Adicione a farinha de trigo aos poucos e vá mexendo até misturar toda farinha e por último adicione o fermento.Misture tudo muito bem.
  • Unte uma forma com margarina e farinha e despeje toda massa. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos.
    Desinforme o bolo e reserve. Faça a cobertura misturando o leite condensado com o suco de limão, coloque por cima do bolo e finalize com raspas de limão.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 63

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



2 COMENTÁRIOS

Deixe uma resposta