Hoje Eu compartilho com vocês uma receita deliciosa de bolo de milho feito com milho de latinha. Nós utilizamos dois ingredientes especiais para que o bolo fique ainda mais úmido e macio.
Bolo de Milho de LATINHA! Com 2 ingredientes secretos pra você fazer o bolo PERFEITO 😍
10
porções5
minutos50
minutosHoje Eu compartilho com vocês uma receita deliciosa de bolo de milho feito com milho de latinha. Nós utilizamos dois ingredientes especiais para que o bolo fique ainda mais úmido e macio. Esse bolo é feito com ingredientes bem simples que você com certeza tem em casa, é bem fácil e rápido de fazer, pois você coloca tudo no Liquidificador e em poucos minutos já está pronto. Com a festa junina chegando essa é uma ótima pedida pra você fazer aí na sua casa, também para vender e ou para presentear. Confira os ingredientes e para saber o passo-a-passo assista o vídeo.
Ingredientes
– 3 ovos
– 250ml leite
– 130g iogurte grego
– 100ml – 125ml de óleo
– 30g manteiga derretida
– 250g açúcar (= 1 xícara + 1 colher de sopa)
– 200g de milho de latinha
– 300g fubá (farinha de milho) (aproximadamente 1 xícara e meia)
– 4 colheres (sopa) farinha de trigo
– 1 colher (sopa) amido de milho
– 1 colher (sopa) fermento para bolo
– 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Em um liquidifcador, bata todos os ingredientes, EXCETO a farinha, o fubá, o amido e o fermento. Bata até ficar um liquido homogeneo
- Adicione o restante dos ingredientes secos e misture apenas para incorporar.
- Leve em uma assadeira untada e enfarinhada, e asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos
- Bom apetite!
- Se gostou, inscreva-se gratuitamente no nosso canal do YouTube Coraticum!