BOLO DE MILHO DE LATINHA| SUPER CREMOSO| RECEITA FÁCIL

0
1819

Oi, gente ! Desta vez eu trago para vocês uma receita de bolo cremoso de milho de latinha que é simplesmente incrível e super fácil de fazer, pois todo o processo é realizado no liquidificador. Bora aprender?

BOLO DE MILHO DE LATINHA| SUPER CREMOSO| RECEITA FÁCIL

Receita por flaviamundel
Serve

15

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

1

hora 

Oi, gente ! Desta vez eu trago para vocês uma receita de bolo cremoso de milho de latinha que é simplesmente incrível e super fácil de fazer, pois todo o processo é realizado no liquidificador. Bora aprender?

Ingredientes

  • 1 lata de milho (170gr)

  • 4 ovos

  • 100gr de manteiga em ponto de pomada

  • 1 xícara e meia de açúcar

  • 4 xícaras de leite integral

  • 3/4 de xícara de farinha de trigo

  • 1 xícara de fubá mimoso

  • 50gr de queijo parmesão

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque o milho, os ovos, a manteiga, o açúcar e duas xícaras de leite e bata até misturar bem.
  • Em seguida, adicione a farinha de trigo e o fubá e bata mais um pouco até incorporar bem.
  • Adicione o restante do leite , o queijo e bata mais um pouco. Por último, acrescente o fermento e bata rapidamente. Se o copo do seu liquidificador for pequeno, como o meu, você pode fazer essa parte da receita em um tigela.
  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180º de 50 a 60 minutos ou até que esteja corado por cima. Nesse caso não se faz o teste do palito porque o bolo é cremoso. Desligue o forno e deixe por mais 10 minutos antes de retirar.
  • Assista o vídeo abaixo e confira o passo a passo.

Vídeo da receita

Notas

  • xícara medidora de 240ml
  • diâmetro da forma 28x20x5

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 7

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta