Essa bisteca de porco no forno com batatas é de dar água na boca! Confira o passo-a-passo da receita!
Bisteca de Porco no Forno Com Batatas
Dificuldade: FácilServe
10
porçõesTempo de preparo
40
minutosTempo de cozimento
2
horas15
minutosIrresistível e fácil de preparar, essa bisteca de porco no forno com batatas é sucesso garantido!
Ingredientes
2 kg de bisteca cortada
1 kg de batatas descascadas e cortadas
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (café) de pimenta-do-reino
3 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de salsinha picada
6 pimentas ardidas
Modo de preparo
- Em um recipiente adicione a salsinha picada, a pimenta-do-reino, o sal, as pimentas picadas, os dentes de alho picados, o vinagre e o suco de limão. Misture bem até o tempero ficar homogêneo
- Coloque a bisteca cortada em pedaços com a grossura de 1 dedo e passe o tempero dos dois lados dos pedaços da carne, bem como nas batatas cortadas. Disponha as bistecas em uma assadeira e coloque as batatas por cima.
- Cubra a assadeira por completo com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200º₢ e asse por 2 horas. Em seguida retire o papel alumínio e retorne ao forno para assar por mais 15 minutos.
- Finalize polvilhando salsinha picada por cima e a bisteca de forno com batata está pronta para servir.