BOLO DE MILHO VERDE CAIPIRA – RECEITA TRADICIONAL E IRRESISTÍVEL!!!
Serve
porções
8
Tempo de preparo
50
minutosTempo de cozimentominutos
É uma deliciosa receita que combina o sabor do milho fresco com a textura macia e fofinha de um bolo.
Assista o vídeo da receita detalhada!
Ingredientes
3 ovos
3 espigas de milho verde
1 xícara (chá) de açúcar
100 ml de óleo
1 xícara (chá) de fubá
200 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Limpe bem as espigas de milho verde e retire os grãos com a ajuda de uma faca.
Reserve.
Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o leite de coco e o milho verde.
Bata por 3 minutos.
Transfira o liquido do liquidificador para uma tigela.
Peneire o fubá.
Misture bem.
Coloque o fermento em pó.
Misture.
Numa forma com furo no meio de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com fubá, coloque a massa.
Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Desenforme o bolo frio.
Está pronto!