BOLO DE MILHO VERDE CAIPIRA – RECEITA TRADICIONAL E IRRESISTÍVEL!!!

0
1407

BOLO DE MILHO VERDE CAIPIRA – RECEITA TRADICIONAL E IRRESISTÍVEL!!!

Receita por monicakowales
Serve

8

porções
Tempo de preparo

50

minutos
Tempo de cozimentominutos

É uma deliciosa receita que combina o sabor do milho fresco com a textura macia e fofinha de um bolo.
Assista o vídeo da receita detalhada!

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 3 espigas de milho verde

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 100 ml de óleo

  • 1 xícara (chá) de fubá

  • 200 ml de leite de coco

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Limpe bem as espigas de milho verde e retire os grãos com a ajuda de uma faca.
    Reserve.
    Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o leite de coco e o milho verde.
    Bata por 3 minutos.
    Transfira o liquido do liquidificador para uma tigela. 
    Peneire o fubá. 
    Misture bem. 
    Coloque o fermento em pó. 
    Misture. 
    Numa forma com furo no meio de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com fubá, coloque a massa.
    Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
    Desenforme o bolo frio. 
    Está pronto!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.6 / 5. Número de votos: 10

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta