Olá! Tudo bem com vocês? Hoje a receita é de um bolo maravilhoso, um dos melhores bolos que já comi! Um Bolo de Milho Verde com Coco, receita incrível que não leva leite e nem farinha, aquele típico bolo da roça, com uma textura incrível, fofinho, úmido e uma opção para quem não pode consumir produtos com lactose ou glúten.
BOLO DE MILHO VERDE COM COCO SEM LEITE E SEM FARINHA
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minutosOlá! Tudo bem com vocês? Hoje a receita é de um bolo maravilhoso, um dos melhores bolos que já comi! Um Bolo de Milho Verde com Coco, receita incrível que não leva leite e nem farinha, aquele típico bolo da roça, com uma textura incrível, fofinho, úmido e uma opção para quem não pode consumir produtos com lactose ou glúten.
Ingredientes
5 espigas de milho verde
3 ovos
100 ml de óleo
200 ml de leite de coco
1/2 colher de café de sal
1 xícara de chá de açúcar
50 gramas de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- Primeiramente separe o milho, com ajuda de uma faca corte todo o milho do sabugo e reserve.
- No liquidificador acrescente os ovos, o óleo, o leite de coco, o milho, o sal e o açúcar.
- Bata por aproximadamente 2 minutos até ficar bem homogêneo.
- Transfira essa mistura para uma outra bacia e junte o oco ralado e o fermento, misture delicadamente até incorporar o fermento na massa.
- Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada com fubá e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos, ou até que fazendo o teste do palito ele saia seco. O bolo fica mais dourado na parte superior e a textura dele é mais úmida, não é um bolo seco.
- Para ver o passo a passo detalhado assista ao meu VÍDEO ABAIXO.
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