BOLO DE MILHO VERDE COM COCO SEM LEITE E SEM FARINHA

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Olá! Tudo bem com vocês? Hoje a receita é de um bolo maravilhoso, um dos melhores bolos que já comi! Um Bolo de Milho Verde com Coco, receita incrível que não leva leite e nem farinha, aquele típico bolo da roça, com uma textura incrível, fofinho, úmido e uma opção para quem não pode consumir produtos com lactose ou glúten.

BOLO DE MILHO VERDE COM COCO SEM LEITE E SEM FARINHA

Receita por Nossa Cozinha
Serve

12

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Olá! Tudo bem com vocês? Hoje a receita é de um bolo maravilhoso, um dos melhores bolos que já comi! Um Bolo de Milho Verde com Coco, receita incrível que não leva leite e nem farinha, aquele típico bolo da roça, com uma textura incrível, fofinho, úmido e uma opção para quem não pode consumir produtos com lactose ou glúten.

Ingredientes

  • 5 espigas de milho verde

  • 3 ovos

  • 100 ml de óleo

  • 200 ml de leite de coco

  • 1/2 colher de café de sal

  • 1 xícara de chá de açúcar

  • 50 gramas de coco ralado

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

  • Primeiramente separe o milho, com ajuda de uma faca corte todo o milho do sabugo e reserve.
  • No liquidificador acrescente os ovos, o óleo, o leite de coco, o milho, o sal e o açúcar.
  • Bata por aproximadamente 2 minutos até ficar bem homogêneo.
  • Transfira essa mistura para uma outra bacia e junte o oco ralado e o fermento, misture delicadamente até incorporar o fermento na massa.
  • Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada com fubá e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos, ou até que fazendo o teste do palito ele saia seco. O bolo fica mais dourado na parte superior e a textura dele é mais úmida, não é um bolo seco.
  • Para ver o passo a passo detalhado assista ao meu VÍDEO ABAIXO.

Vídeo da receita

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