Seja para consumo próprio ou para vender, aprenda a como fazer bombom de leite Ninho e se surpreenda com a facilidade!
Bombom de Leite Ninho
Dificuldade: FácilServe
15
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimentominutos
Irresistível e fácil, o bombom de leite Ninho sacia a vontade de sobremesa com muito sabor!
Ingredientes
30 gramas de cobertura fracionada branca
50 ml de leite de coco
100 gramas de açúcar refinado
150 gramas de cobertura fracionada meio amargo
200 gramas de leite Ninho ou outro leite em pó
Confeitos (opcional)
Modo de preparo
- Coloque em uma tigela o leite Ninho ou outro leite em pó, o açúcar refinado e misture com uma colher. Acrescente o leite de coco aos poucos enquanto mistura muito bem.
- Misture e amasse os ingredientes com as mãos higienizadas até formar uma massa lisa e homogênea. Em seguida faça bolinhas com a massa para dar forma aos bombons e disponha-os em uma forma ou bandeja forrada com plástico filme.
- Derreta a cobertura fracionada de chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, derreta também a cobertura branca em um recipiente a parte e reserve. Mergulhe os bombons na cobertura de chocolate meio amargo, deixe o excesso escorrer, disponha os doces em uma bandeja e deixe na geladeira por 5 minutos e não mais do que isso.
- Coloque a cobertura de chocolate branco em um saquinho culinário e faça pequenos riscos por cima dos bombons. Decore os docinhos com os confeitos, devolva à geladeira por mais um tempo e os bombons de leite Ninho estão prontos.