Bombom de Leite Ninho

0
3716

Seja para consumo próprio ou para vender, aprenda a como fazer bombom de leite Ninho e se surpreenda com a facilidade!

Bombom de Leite Ninho

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

15

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimentominutos

Irresistível e fácil, o bombom de leite Ninho sacia a vontade de sobremesa com muito sabor!

Ingredientes

  • 30 gramas de cobertura fracionada branca

  • 50 ml de leite de coco

  • 100 gramas de açúcar refinado

  • 150 gramas de cobertura fracionada meio amargo

  • 200 gramas de leite Ninho ou outro leite em pó

  • Confeitos (opcional)

Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela o leite Ninho ou outro leite em pó, o açúcar refinado e misture com uma colher. Acrescente o leite de coco aos poucos enquanto mistura muito bem.
  • Misture e amasse os ingredientes com as mãos higienizadas até formar uma massa lisa e homogênea. Em seguida faça bolinhas com a massa para dar forma aos bombons e disponha-os em uma forma ou bandeja forrada com plástico filme.
  • Derreta a cobertura fracionada de chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, derreta também a cobertura branca em um recipiente a parte e reserve. Mergulhe os bombons na cobertura de chocolate meio amargo, deixe o excesso escorrer, disponha os doces em uma bandeja e deixe na geladeira por 5 minutos e não mais do que isso.
  • Coloque a cobertura de chocolate branco em um saquinho culinário e faça pequenos riscos por cima dos bombons. Decore os docinhos com os confeitos, devolva à geladeira por mais um tempo e os bombons de leite Ninho estão prontos.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 11

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta