Bolo de Morango com Gelatina

0
1032

Acompanhe com a gente uma inusitada e saborosa receita de bolo de morango com gelatina que é de dar água na boca!

Bolo de Morango com Gelatina

Receita por Renan
Servings

12

servings
Prep time

3

minutos
Cooking time

40

minutos

O bolo de morango com gelatina é perfeito para acompanhar sucos, chás ou o tradicional cafezinho!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Primeiro dilua a gelatina na água quente em uma vasilha. Em uma tigela acrescente os ovos e bata-os bem, adicione o açúcar e bata mais. Coloque a manteiga ou margarina, a farinha de trigo e a gelatina diluída. Bata os ingredientes até ficarem bem homogêneos, coloque o fermento em pó e bata por mais 30 segundos.
  • Transfira a mistura do bolo para uma assadeira untada com manteiga e farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180º₢ entre 30 e 40 minutos.
  • Retire cuidadosamente o bolo de morango com gelatina, transfira para uma travessa caso prefira. Acrescente a geleia de morango e os morangos em pedacinhos por cima a gosto e esta delícia está pronta para o consumo!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta