Bolo de Paçoca com cobertura de brigadeiro de paçoca
Serve
porções
14
Tempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
45
minutosOlá! Hoje trago especialmente para vocês um Bolo de Paçoca com cobertura de Brigadeiro de Paçoca que é simplesmente delícioso, uma receita muito fácil de fazer! Se existe um bolo mais gostoso, eu desconheço!!!
Ingredientes
2 ovos inteiros
1 xícara de açúcar (xícara de 220 ml)
1/2 xícara de óleo
2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
1 xícara de leite integral
5 paçocas de rolha
1colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Modo de preparo
- Em uma vasilha coloque os ovos, o açúcar, o óleo e misture bem acrescente a farinha de trigo, o leite, sempre mexendo, acrescente as paçoquinhas moídas, por último acrescente o fermento em pó
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno por 30 minutos, faça o teste do palito, se sair seco está assado.
- Para a cobertura, coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e as paçacas, em fogo baixo mexa até engrossar.
- Quando o bolo estiver morno, desenforme, coloque a cobertura e as paçocas moídas (quantidade a gosto) para decorar.
- Assista o passo a passo no vídeo a baixo
Vídeo da receita

