VEJA COMO É FÁCIL FAZER ESSA SOBREMESA. VOCÊ VAI SE APAIXONAR POR ESSA RECEITA.
BOLO GELADO COM MORANGO
Serve
10
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimentominutos
Ingredientes
500ML DE LEITE
2 GEMAS
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO
2 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
1 COLHER (SOPA) DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
1 BOLO DE CHOCOLATE PRONTO
2 CAIXAS DE MORANGO
- DECORAÇÃO
RASPAS DE CHOCOLATE
MORANGO
Modo de preparo
- EM UMA PANELA COLOQUE 500ML DE LEITE, 2 GEMAS PENEIRADAS, 1 LATA DE LEITE CONDENSADO, 1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO, 2 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO E 1 COLHER (SOPA) DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA.
- MEXA BEM ATÉ QUE FIQUE HOMOGÊNIO.
- FEITO ISSO, COZINHE EM FOGO BAIXO ATÉ QUE O CREME SOLTE DO FUNDO DA PANELA.
- FEITO ISSO, DESLIGUE O FOGO E DEIXE O CREME ESFRIAR.
- COLOQUE O BOLO FATIADO NO FUNDO DO REFRATÁRIO.
- CORTE OS MORANGOS AO MEIO E COLOQUE NAS LATERAIS.
- APÓS O CREME ESFRIAR COLOQUE-O SOBRE O REFRATÁRIO E ESPALHE.
- DECORE COM RASPAS DE CHOCOLATE E MORANGO
- LEVE À GELADEIRA POR 2 HORAS.
- FEITO ISSO, SIRVA-SE A VONTADE E BOM APETITE.