Feito sem farinha de trigo, o bolo nuvem de maizena desmancha na boca e sua simplicidade é o segredo de seu sucesso!
Bolo Nuvem de Maizena
Serve
1
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
7
minutosO sabor e a textura da massa desse bolo de nuvem de maizena ficam irresistíveis!
Ingredientes
1 ovo inteiro
5 colheres (sopa) de maizena
3 colheres (sopa) de leite condensado
1 colher (chá) de fermento para bolo
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque o ovo e bata até formar uma espuma branca.
- Adicione o leite condensado, a maizena e misture muito bem.
- Acrescente o fermento, misture até a massa homogeneizar e transfira para uma frigideira untada.
- Acenda o fogo baixo, tampe e aguarde 4 minutos. Solte a massa, vire e deixe por mais 3 minutos para dourar.
- Desligue o fogo, aguarde esfriar e bolo nuvem de maizena está pronto.