Este bolo pão de mel fica incrível, é rápido de fazer e impossível de comer apenas um pedaço!
Bolo Pão de Mel
Dificuldade: FácilServe
14
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
30
minutosFaça hoje mesmo esse bolo pão de mel e deixe o dia mais gostoso!
Ingredientes
2 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de mel
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de cacau em pó 50%
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) rasa de cravo em pó
1 colher (sobremesa) rasa de canela em pó
1/2 xícara (chá) de óleo
100 ml de água morna
Modo de preparo
- Adicione em uma vasilha a farinha de trigo, o açúcar, o cacau em pó, a canela em pó, o cravo em pó, o mel, o óleo, a água morna e misture muito bem.
- Acrescente os ovos e misture novamente. Coloque o fermento em pó e misture até a massa ficar homogênea.
- Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Coloque em forno pré-aquecido a 180º₢ e asse o bolo por cerca de 30 minutos.
- Aguarde o bolo esfriar em temperatura ambiente, passe uma faca nas laterais da forma e desenforme-o. Corte como preferir e o bolo pão de mel está pronto.