BOLO SALGADO DE CALABRESA, RECEITA FÁCIL DE LIQUIDIFICADOR

0
3750

BOLO SALGADO DE CALABRESA, RECEITA FÁCIL DE LIQUIDIFICADOR

Receita por monicakowales
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

O preparo desse bolo é bastante prático e você levará pouquíssimo tempo para prepará-lo. É uma deliciosa opção para o lanche da tarde!
Assista o vídeo da receita detalhada.

Ingredientes

  • 2 ovos

  • ½ xícara (chá) de óleo

  • 1 ½ xícara (chá) de leite integral

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 50g de queijo parmesão ralado

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 gomo de linguiça calabresa fatiada

  • 1 cebola cortada em rodelas

  • 2 tomates cortados em rodelas

  • Orégano a gosto

  • 4 fatias de queijo muçarela picadas

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador, os ovos, o óleo, o leite, o sal e o queijo parmesão.
    Bata por 2 minutos.
    Coloque a farinha de trigo. Bata por 1 minuto.
    Acrescente o fermento em pó. Bata na função “pulsar” por 20 segundos.
     
  • Numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
    Coloque um pouco da massa. Adicione metade da linguiça calabresa, coloque 1 tomate cortado em rodelas. Polvilhe orégano a gosto.
    Coloque metade da cebola. Adicione mais um pouco da massa.
    Coloque o restante da linguiça calabresa, o tomate e o restante da cebola.
    Acrescente o restante da massa.
    Coloque o queijo muçarela e polvilhe orégano a gosto.
  • Leve para assar em forno preaquecido, a 180 graus, por 40 minutos ou até dourar.
    E está pronto!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 6

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta