BOLO SALGADO DE CALABRESA, RECEITA FÁCIL DE LIQUIDIFICADOR
Serve
porções
4
Tempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosO preparo desse bolo é bastante prático e você levará pouquíssimo tempo para prepará-lo. É uma deliciosa opção para o lanche da tarde!
Assista o vídeo da receita detalhada.
Ingredientes
2 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 ½ xícara (chá) de leite integral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
50g de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 gomo de linguiça calabresa fatiada
1 cebola cortada em rodelas
2 tomates cortados em rodelas
Orégano a gosto
4 fatias de queijo muçarela picadas
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador, os ovos, o óleo, o leite, o sal e o queijo parmesão.
Bata por 2 minutos.
Coloque a farinha de trigo. Bata por 1 minuto.
Acrescente o fermento em pó. Bata na função “pulsar” por 20 segundos.
- Numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Coloque um pouco da massa. Adicione metade da linguiça calabresa, coloque 1 tomate cortado em rodelas. Polvilhe orégano a gosto.
Coloque metade da cebola. Adicione mais um pouco da massa.
Coloque o restante da linguiça calabresa, o tomate e o restante da cebola.
Acrescente o restante da massa.
Coloque o queijo muçarela e polvilhe orégano a gosto. - Leve para assar em forno preaquecido, a 180 graus, por 40 minutos ou até dourar.
E está pronto!