BOLO SALGADO| É SÓ MISTURAR TUDO E LEVAR PARA ASSAR -FOFINHO E DELICIOSO 

0
5549

A receita de hoje é um bolo salgado, além de ser super fofinho e delicioso, é uma opção perfeita para ser servida no café da manhã ou no lanche da tarde. O recheio adicionado, deixa um toque especial. Essa receita fica maravilhosa. Vai ser sucesso aí na sua casa.

BOLO SALGADO| É SÓ MISTURAR TUDO E LEVAR PARA ASSAR -FOFINHO E DELICIOSO 

Receita por receitaspraticas
Serve

10

porções
Tempo de preparo

5

minutos
Tempo de cozimento

35

minutos

Segue a receita dessa delícia e para mais detalhes assista ao vídeo 

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 colher de sopa rasa de açúcar

  • 1 colher de chá de sal

  • 1/2 xícara de óleo

  • 1 xícara de leite

  • 1/2 xícara de amido de milho

  • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento

  • 1 colher de sopa de fermento em pó para bolo

  • Recheio a seu gosto

  • Xícara 240ml

  • Forma 20cm diâmetro

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque os ovos, o açúcare o sal, bata até que o ovo misture bem com o sal e o açúcar. Depois adicionar o óleo, o leite e o amido de milho, misture bem até dissolver o amido. Depois adicionar a farinha de trigo e o fermento, misture até formar uma massa homogênea. Por último adicione o queijo muzzarela e a calabresa, misture na massa. 
  • Transfira toda massa para a forma untada com um pouquinho de óleo. Pré aqueça o forno a 180 graus e asse por 35 minutos.
    Deixa esfriar, desinforme e é só degustar essa delícia.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 33

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta