A receita de hoje é um bolo salgado, além de ser super fofinho e delicioso, é uma opção perfeita para ser servida no café da manhã ou no lanche da tarde. O recheio adicionado, deixa um toque especial. Essa receita fica maravilhosa. Vai ser sucesso aí na sua casa.
BOLO SALGADO| É SÓ MISTURAR TUDO E LEVAR PARA ASSAR -FOFINHO E DELICIOSO
Serve
10
porçõesTempo de preparo
5
minutosTempo de cozimento
35
minutosSegue a receita dessa delícia e para mais detalhes assista ao vídeo
Ingredientes
3 ovos
1 colher de sopa rasa de açúcar
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
1/2 xícara de amido de milho
2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
1 colher de sopa de fermento em pó para bolo
Recheio a seu gosto
Xícara 240ml
Forma 20cm diâmetro
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque os ovos, o açúcare o sal, bata até que o ovo misture bem com o sal e o açúcar. Depois adicionar o óleo, o leite e o amido de milho, misture bem até dissolver o amido. Depois adicionar a farinha de trigo e o fermento, misture até formar uma massa homogênea. Por último adicione o queijo muzzarela e a calabresa, misture na massa.
- Transfira toda massa para a forma untada com um pouquinho de óleo. Pré aqueça o forno a 180 graus e asse por 35 minutos.
Deixa esfriar, desinforme e é só degustar essa delícia.