O preparo deste bolo simples de trigo para iniciante é tão fácil que até quem não tem intimidade com a cozinha pode fazer!
Bolo Simples de Trigo Para Iniciante
Serve
14
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
45
minutosEste bolo simples de trigo tem preparo tão fácil que é quase impossível de errar!
Ingredientes
3 ovos inteiros
100 gramas de manteiga
150 gramas de açúcar
250 ml de leite
270 gramas de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Raspas de 1 limão (opcional)
Modo de preparo
- Coloque em um recipiente os ovos e bata-os bem. Adicione o açúcar e bata novamente.
- Acrescente a manteiga e bata mais. Em seguida coloque as raspas de limão, a farinha de trigo, o leite e mexa até homogeneizar a massa.
- Adicione o fermento em pó, misture bem e despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
- Asse o bolo por aproximadamente 45 minutos em um forno pré-aquecido a 180º₢.
- Deixe o bolo esfriar em temperatura ambiente, desenforme e ele está pronto para cortar e servir.