BOLOVO, UM CLÁSSICO DA COMIDA DE BOTECO

0
6497

lá, tudo bem com vocês? Quem aí adora uma boa comida de boteco? Foi pensando nisso que eu trouxe para vocês essa receita de bolovo, comida clássica de boteco, é um bolinho de carne recheado com ovo cozido simplesmente maravilhoso, bora lá então preparar?

BOLOVO, UM CLÁSSICO DA COMIDA DE BOTECO

Receita por Nossa Cozinha
Serve

6

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Ingredientes

  • 6 ovos

  • 400 gramas de carne moída

  • 1 colher de chá de sal

  • 1/2 colher de café de cominho em pó

  • 1/2 colher de café de pimenta do reino

  • 1 colher de chá de pimenta calabresa

  • 1 colher de chá de orégano

  • 1 gema

  • farinha de trigo para empanar

  • farinha de rosca para empanar

  • 2 ovos batidos para empanar

  • óleo para fritar

Modo de preparo

  • Cozinhe os ovos e conte 10 minutos após levantar fervura, retire os ovos da panela e coloque numa tigela coma água e gelo. Descasque os ovos e reserve.
  • Numa outra tigela misture a carne, o sal, a pimenta do reino, o cominho, o orégano, a pimenta calabresa e a gema. Misture bem até ficar bem homogêneo.
  • separe a carne em 6 porções e cubra cada ovo com uma porção de carne, cobrir bem até ficar como um bolinho de carne.
  • Passe o bolovo na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente até ficar dourado.
  • Para ver o passo a passo detalhado assista o VÍDEO ABAIXO.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.6 / 5. Número de votos: 49

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta