Bombocado de Coco

0
17490

Bateu a vontade de comer doce? Então acompanhe uma receita especial de bombocado cremoso com o irresistível sabor de coco!

Bombocado de Coco

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

20

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

O bombocado é uma receita fácil de se fazer que fica com uma consistência cremosa que desmancha na boca!

Ingredientes

  • 200 gramas de coco ralado fresco ou de pacote

  • 6 ovos

  • 2 latas de leite condensado

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Margarina ou manteiga para untar

Modo de preparo

  • Adicione os ovos, as latas de leite condensado, o coco ralado e o fermento em pó em um liquidificador e bata por 3 minutos, até os ingredientes ficarem homogêneos. Em seguida transfira a mistura para uma assadeira untada com manteiga ou margarina.
  • Leve a sobremesa para assar no forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 30 minutos, ou até ela dourar por cima.
  • Retire cuidadosamente o bombocado do forno, corte em pedaços do tamanho de sua preferência e a sobremesa está pronta para o consumo.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 7

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta