Bateu a vontade de comer doce? Então acompanhe uma receita especial de bombocado cremoso com o irresistível sabor de coco!
Bombocado de Coco
Dificuldade: FácilServe
20
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
30
minutosO bombocado é uma receita fácil de se fazer que fica com uma consistência cremosa que desmancha na boca!
Ingredientes
200 gramas de coco ralado fresco ou de pacote
6 ovos
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina ou manteiga para untar
Modo de preparo
- Adicione os ovos, as latas de leite condensado, o coco ralado e o fermento em pó em um liquidificador e bata por 3 minutos, até os ingredientes ficarem homogêneos. Em seguida transfira a mistura para uma assadeira untada com manteiga ou margarina.
- Leve a sobremesa para assar no forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 30 minutos, ou até ela dourar por cima.
- Retire cuidadosamente o bombocado do forno, corte em pedaços do tamanho de sua preferência e a sobremesa está pronta para o consumo.