O bombom gigante de morango é uma sobremesa que conquista pelo paladar e também pelo olhar! Confira agora o passo-a-passo dessa doce tentação!
Bombom Gigante de Morango
Dificuldade: FácilServe
10
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
10
minutosCom poucos ingredientes e prático, o bombom gigante de morango é uma sobremesa pra lá de especial!
Ingredientes
600 gramas de chocolate ao leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 caixinhas de creme de leite
2 caixinhas de leite condensado
2 bandejas de morangos
2 xícaras de 200ml de leite Ninho
1 colher de manteiga ou margarina
Modo de preparo
- Adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite Ninho, a farinha de trigo em uma panela e misture bem no fogo desligado. Acrescente a manteiga ou margarina, mexa mais um pouco e ligue o fogo na temperatura baixa, misturando bem até ficar consistente.
- Derreta 300 gramas do chocolate em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Em seguida espalhe o chocolate derretido em uma forma de plástico para bolos com o auxílio de uma espátula. Leve à geladeira por 15 minutos ou até endurecer.
- Transfira metade do recheio para a forma com o chocolate endurecido. Acrescente por cima os morangos inteiros para que não soltem água, cubra os morangos com a outra metade do recheio e cubra o recheio com mais 300 gramas de chocolate derretido.
- Tampe a sobremesa e leve-a à geladeira por pelo menos 3 horas para ficar mais consistente e geladinha.
- Retire cuidadosamente a embalagem, sirva o bombom gigante de morango geladinho e delicie-se com essa tentação!