Bombom Gigante de Morango

0
7624

O bombom gigante de morango é uma sobremesa que conquista pelo paladar e também pelo olhar! Confira agora o passo-a-passo dessa doce tentação!

Bombom Gigante de Morango

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Com poucos ingredientes e prático, o bombom gigante de morango é uma sobremesa pra lá de especial!

Ingredientes

  • 600 gramas de chocolate ao leite

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 2 caixinhas de creme de leite

  • 2 caixinhas de leite condensado

  • 2 bandejas de morangos

  • 2 xícaras de 200ml de leite Ninho

  • 1 colher de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  • Adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite Ninho, a farinha de trigo em uma panela e misture bem no fogo desligado. Acrescente a manteiga ou margarina, mexa mais um pouco e ligue o fogo na temperatura baixa, misturando bem até ficar consistente.
  • Derreta 300 gramas do chocolate em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Em seguida espalhe o chocolate derretido em uma forma de plástico para bolos com o auxílio de uma espátula. Leve à geladeira por 15 minutos ou até endurecer.
  • Transfira metade do recheio para a forma com o chocolate endurecido. Acrescente por cima os morangos inteiros para que não soltem água, cubra os morangos com a outra metade do recheio e cubra o recheio com mais 300 gramas de chocolate derretido.
  • Tampe a sobremesa e leve-a à geladeira por pelo menos 3 horas para ficar mais consistente e geladinha.
  • Retire cuidadosamente a embalagem, sirva o bombom gigante de morango geladinho e delicie-se com essa tentação!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 1 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta