BREVIDADE DE POLVILHO | DERRETE NA BOCA | SÓ TRÊS INGREDIENTES
Serve
porções
10
Tempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
25
minutosHoje vamos fazer um bolo brevidade de polvilho doce, SEM GLÚTEN, SEM LACTOSE, só três ingredientes. Esse bolo é muito leve, derrete na boca, receita antiga, bolo que remete a infância, bolo de Vó!
Ingredientes
250 gr de polvilho doce
3 ovos grandes ou 4 médios( 200 gr de ovos pesado com a casca)
200 gr de açúcar
Modo de preparo
- Retirar a película da gema e em uma batedeira bater os ovos por 5 mn até estarem bem branquinhos
- Acrescentar o açúcar aos poucos e ir batendo por mais 10 mn até estar uma massa bem aerada
- Com a batedeira desligada ir misturando o polvilho de uma forma delicada para não perder a aeração dos ovos
- Numa forma redonda de 20 cm de diâmetro por 8 cm de altura, untada com margarina e polvilho, despejar a massa
- Pré aquecer o forno a 180 graus e deixar assar por 25 mn
- O bolo fica com uma casquinha por cima deliciosa! Experimente comer tomando um cafezinho, é a combinação perfeita!
- Para aprender o passo a passo, com todos os detalhes de como fazer essa brevidade deliciosa, veja o vídeo especial preparado para você CLIQUE AQUI para ver a receita completa
Muito boa as receitas gostei
Obrigada Irene, fica muito gostoso essa brevidade
Se não tiver a batedeira, também dá certo?
O que adianta deixar aberta a área de comentários e nele colocarmos uma pergunta, sendo que a fiz 3 dias depois da publicação da receita, e faz 8 que não é respondida. Melhor fechar a área de comentários!!
Amei vou fazer
E KD as receitas ?
Desculpe, estamos passando por problemas técnicos. Acredito que a receita aparecerá em breve.
Que mentira …te manda pra lá e pra cá e nada de receita ….enganação pra vender propaganda lixo
Desculpe, estamos passando por problemas técnicos. Acredito que a receita aparecerá em breve.
Fiz, deu certo, ficou gostoso, só acho que ficou um pouquinho, bem pouquinho borrachudinho. Será que quando esfriar fica melhor? Ou será que dei uma erradinha.
Maria ele não fica muito fofinho, é a caracteristica desse bolo. Mas quando tomamos com um café ele derrete na boca.
O que adianta deixar aberta a área de comentários e nele colocarmos uma pergunta, sendo que a fiz 3 dias depois da publicação da receita, e faz 8 que não é respondida. Melhor fechar a área de comentários!!