Ideal para quem quer comer um docinho sem ter trabalho na cozinha, esse brigadeiro de paçoca tem preparo bem simples!
Brigadeiro de Paçoca
Dificuldade: FácilServe
16
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
6
minutosO brigadeiro de paçoca é feito com somente 3 ingredientes e o resultado é uma sobremesa gostosa e prática!
Ingredientes
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
50 gramas de paçoca para a massa
50 gramas de paçoca moídas para finalizar
Modo de preparo
- Adicione o leite condensado, o creme de leite e 50 gramas de paçoca em uma panela. Leve ao fogo baixo e misture constantemente até o doce ficar com consistência de brigadeiro e desgrudar facilmente do fundo da panela.
- Transfira o doce para um recipiente, cubra com papel filme e deixe-o na geladeira por algumas horas.
- Enrole os docinhos com porções da massa, finalize passando-os nas paçocas moídas e o brigadeiro de paçoca está pronto para servir.