Brigadeiro de Paçoca

0
1676

Ideal para quem quer comer um docinho sem ter trabalho na cozinha, esse brigadeiro de paçoca tem preparo bem simples!

Brigadeiro de Paçoca

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

16

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

6

minutos

O brigadeiro de paçoca é feito com somente 3 ingredientes e o resultado é uma sobremesa gostosa e prática!

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 caixinha de leite condensado

  • 50 gramas de paçoca para a massa

  • 50 gramas de paçoca moídas para finalizar

Modo de preparo

  • Adicione o leite condensado, o creme de leite e 50 gramas de paçoca em uma panela. Leve ao fogo baixo e misture constantemente até o doce ficar com consistência de brigadeiro e desgrudar facilmente do fundo da panela.
  • Transfira o doce para um recipiente, cubra com papel filme e deixe-o na geladeira por algumas horas.
  • Enrole os docinhos com porções da massa, finalize passando-os nas paçocas moídas e o brigadeiro de paçoca está pronto para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.1 / 5. Número de votos: 19

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta