Brigadeiro de Raffaello Coco e Amêndoa

0
469

Torne o seu dia mais doce e agradável! Aprenda a fazer um delicioso brigadeiro de Raffaello coco e amêndoa a seguir!

Brigadeiro de Rafaello Coco e Amêndoa

Receita por Renan
Serve

12

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

A união de coco com amêndoa torna o brigadeiro uma sobremesa ainda mais especial!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Em uma panela no fogo médio adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e mexa bem, sem parar, até o doce começar a desgrudar do fundo da panela e a endurecer.
  • Transfira o doce para um prato, cubra com plástico filme, deixe esfriar de um dia para o outro ou leve à geladeira por pelo menos uma hora.
  • Pegue um pouco da massa, abra-a, coloque uma amêndoa no meio, enrole e passe no coco ralado. Disponibilize os brigadeiros de Raffaello em forminhas e sirva-os.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta