Sobrou arroz das refeições passadas? Prepare um delicioso bolinho de arroz com carne seguindo a receita abaixo!
Bolinho de arroz com carne
Serve
30
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
1
horaEssa receita de bolinho de arroz com carne é perfeita para acompanhamentos e entradas de pratos diversos!
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 colher (chá) de vinagre
1 xícara (chá) de carne moída refogada
2 ovos
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de cheiro verde (salsinha e cebolinha)
Meia tampa de fermento em pó
75 ml de água
Meia colher (chá) de sal
Modo de preparo
- Em uma grande tigela adicione o arroz cozido, os ovos, o vinagre, o sal, a carne moída refogada, o cheiro verde, a farinha de trigo, o amido de milho e mexa muito bem. Acrescente o fermento, a água e misture mais.
- Assim que a massa estiver bem homogênea molde os bolinhos e coloque-os em uma frigideira pré-aquecida com óleo e frite-os no fogo médio até dourarem.
- Retire cuidadosamente os bolinhos e transfira-os para uma travessa forrada com papel toalha após deixar o óleo escorrer. Sirva os bolinhos de arroz e carne moída quentinhos.
Muito bom