BRIGADEIRO MESCLADO NA TRAVESSA, SOBREMESA FÁCIL E DELICIOSA
Serve
porções
10
Tempo de preparo
30
minutosTempo de cozimentominutos
Esta receita é deliciosa, o brigadeiro fica muito cremoso!!
Ingredientes
2 latas de leite condensado
4 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de chocolate branco
1 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%
Modo de preparo
- Para o creme branco:
Coloque numa panela, em fogo médio, 1 lata de leite condensado.
Acrescente 1/2 xícara de chá de chocolate branco picado.
E adicione 2 colheres de sopa de manteiga.
Mexa bem até desgrudar do fundo da panela.
Aproximadamente 10 minutos. Desligue o fogo. Reserve. - Para o creme preto:
Coloque numa panela, em fogo médio, 1 lata de leite condensado. Adicione 2 colheres de sopa de manteiga. E acrescente 3 colheres de sopa de chocolate em pó 50%. Mexa bem até engrossar e formar um creme. Desligue o fogo.
Adicione 1/2 caixinha de creme de leite, 100 gramas. Misture bem. Reserve. - Coloque no creme branco, 1/2 caixinha de creme de leite, 100 gramas.
Misture bem. Coloque numa travessa, o creme preto. Acrescente o creme branco.
Com um garfo, faça movimentos circulares. Criando um efeito mesclado. - Leve à geladeira por 5 horas.
E está pronto!