BRIGADEIRO MESCLADO NA TRAVESSA, SOBREMESA FÁCIL E DELICIOSA 

0
15371

BRIGADEIRO MESCLADO NA TRAVESSA, SOBREMESA FÁCIL E DELICIOSA 

Receita por monicakowales
Serve

10

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimentominutos

Esta receita é deliciosa, o brigadeiro fica muito cremoso!!

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • ½ xícara (chá) de chocolate branco

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%

Modo de preparo

  • Para o creme branco:
    Coloque numa panela, em fogo médio, 1 lata de leite condensado. 
    Acrescente 1/2 xícara de chá de chocolate branco picado.
    E adicione 2 colheres de sopa de manteiga.
    Mexa bem até desgrudar do fundo da panela.
    Aproximadamente 10 minutos. Desligue o fogo. Reserve.
  • Para o creme preto:
    Coloque numa panela, em fogo médio, 1 lata de leite condensado. Adicione 2 colheres de sopa de manteiga. E acrescente 3 colheres de sopa de chocolate em pó 50%. Mexa bem até engrossar e formar um creme. Desligue o fogo.
    Adicione 1/2 caixinha de creme de leite, 100 gramas. Misture bem. Reserve.
  • Coloque no creme branco, 1/2 caixinha de creme de leite, 100 gramas.
    Misture bem. Coloque numa travessa, o creme preto. Acrescente o creme branco.
    Com um garfo, faça movimentos circulares. Criando um efeito mesclado.
  • Leve à geladeira por 5 horas.
    E está pronto!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 82

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta