Aprenda a fazer brownie de feijão saudável e gostoso, confira a receita dessa sobremesa!
Brownie de Feijão (sem glúten)
Serve
4
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
35
minutosPara que o seu brownie de feijão fique uma delícia, confira os ingredientes necessários e siga o passo-a-passo do modo de preparo!
Ingredientes
1/2 xícara de farinha de aveia
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 xícara de açúcar demerara (eu usei um pouco menos)
4 colheres de sopa de água
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
1 e 1/2 xícara de feijão preto cozido (só os grãos)
1 xícara de chocolate 70% cacau
1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
1 colher de sobremesa de vinagre de maçã
Modo de preparo
- Em um processador, adicione 1/2 xícara de farinha de aveia;
- Adicione 2 colheres de sopa de cacau em pó;
- Adicione 1 xícara de açúcar demerara (eu usei um pouco menos);
- Adicione 4 colheres de sopa de água;
- Adicione 1 colher de sobremesa de essência de baunilha;
- Adicione 1 e 1/2 xícara de feijão preto cozido (só os grãos);
- Bata bem;
- Adicione 1 xícara de chocolate 70% cacau;
- Bata mais;
- Adicione 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio;
- Adicione 1 colher de sobremesa de vinagre de maçã;
- Bata mais;
- Transfira para uma forma untada com manteiga e com cacau em pó polvilhado;
- Espalhe a massa;
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos;
- Está pronto seu brownie de feijão!