Deliciosa receita de caçarola italiana, muito fácil de fazer!!
Caçarola Italiana
Serve
16
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
1
hora40
minutosIngredientes
1 xícara de açúcar (caramelo);
6 ovos;
500g de açúcar;
500ml de leite;
6 colheres de sopa de parmesão ralado;
6 colheres de sopa de coco ralado.
Modo de preparo
- Prepare o caramelo e coloque em uma forma de furo no meio.
- Coloque em uma bacia os ovos e os 500g de açúcar e misture com um batedor.
- Acrescente o leite a mistura de ovos e açúcar e misture bem.
- Coloque o queijo parmesão ralado e o coco ralado e misture, caso faça no liquidificador não bata de mais para não desmanchar o queijo e o coco.
- Transfira toda a mistura para a forma com o caramelo, utilize uma colher para distribuir corretamente o queijo e o coco.
- Assar por 1:20 em banho Maria tapada com alumínio, e finalizar com mais 20 minutos descoberto.
- Desenforme ainda morno para não grudar e espere resfriar para servir!