Caçarola Italiana

0
13378

Deliciosa receita de caçarola italiana, muito fácil de fazer!!

Caçarola Italiana

Receita por gordosnacozinha
Serve

16

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

1

hora 

40

minutos

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar (caramelo);

  • 6 ovos;

  • 500g de açúcar;

  • 500ml de leite;

  • 6 colheres de sopa de parmesão ralado;

  • 6 colheres de sopa de coco ralado.

Modo de preparo

  • Prepare o caramelo e coloque em uma forma de furo no meio.
  • Coloque em uma bacia os ovos e os 500g de açúcar e misture com um batedor.
  • Acrescente o leite a mistura de ovos e açúcar e misture bem.
  • Coloque o queijo parmesão ralado e o coco ralado e misture, caso faça no liquidificador não bata de mais para não desmanchar o queijo e o coco.
  • Transfira toda a mistura para a forma com o caramelo, utilize uma colher para distribuir corretamente o queijo e o coco.
  • Assar por 1:20 em banho Maria tapada com alumínio, e finalizar com mais 20 minutos descoberto.
  • Desenforme ainda morno para não grudar e espere resfriar para servir!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.1 / 5. Número de votos: 74

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta