Caldo de Chuchu Lowcarb

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Com esse caldo de chuchu você vai aquecer os dias mais frios com sabor e saúde! O passo-a-passo você confere abaixo!

Caldo de Chuchu Lowcarb

Receita por Renan
Serve

8

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Leve e prático, o caldo de chuchu é sinônimo de um prato saudável e com sabor especial!

Ingredientes

  • 4 chuchus cortados em pedaços

  • Uma calabresa cortada em fatias

  • 6 folhas de couve em tiras

  • Óleo

  • Uma cebola picada

  • Alho picado a gosto

  • Temperos a gosto (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão, tomilho etc)

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque os pedaços de chuchu em uma panela cheia de água e cozinhe até ficarem macios.
  • Em uma panela com óleo refogue a cebola e o alho picados, em seguida adicione a calabresa em rodelas e a couve em tiras, e refogue por mais alguns minutinhos.
  • Transfira o chuchu cozido ao liquidificador e bata por 1 minutos. Caso seja necessário, acrescente um pouco de água. Transfira o chuchu batido para a panela com os ingredientes refogados e acrescente o tempero e o sal a gosto. Mexa bem e refogue por mais alguns minutos.
  • Sirva o caldo de chuchu no recipiente que você preferir e o prato está pronto para o consumo.

Vídeo da receita

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